Майский вальс

В жизнь врывался весенний день.
Закипала в саду сирень.
Будоража сердца взмахом крыльев мечты,
Рассыпала весна цветы.
Закружила волнений сонм,
Трепет сердца наполнил грудь,
И весна, как чарующий, сказочный сон,
Предвещала нам счастья путь.

Легкий ветер вздохнул.
Лепестки теребя,
Ты признался: «Люблю тебя».

Как далек этой встречи свет,
Между нами  - планета лет,
Половодьем стихий развела берега
Беспощадной судьбы река.
Пролетели стремглав года,
Мир теперь тал совсем иной,
Только юности сад, где встречались тогда,
Снова сидится мне весной.

Словно ветер вздохнул,
Лепестки теребя:
И принес: «Я люблю тебя…»

Снова будет цвести весна,
Снова кто – то лишится сна,
Безрассудность, восторг
Снова вступят в права,
Потому что любовь права.
Серова сказку подарит сад,
Снова чей – то встревожит взгляд,
И достигнет душа неземной высоты,
Обретая полет мечты.

Майский ветер вздохнет,
Душу вновь теребя,
Принесет: «Я люблю тебя…»
…………………………….
И с сиянием глаз,
Не стыдясь пышных фраз,
Кто – то скажет, что любит вас.


Рецензии