Интернетавторам лирических стихов

Случайным гостем Вашу посетив страницу
Литературных творческих исканий,
Я пересёк открытую границу
Страны душевной страсти и страданий.

Доверившим заветные записки,
Порой ни слова, ни полслова не скажу.
И ухожу я тихо, по - английски.
А может, как невежа ухожу.

Стихов творение сужденьем не приветил
Я, в оправданье, суету виня.
Не лучший я судья на этом свете,
И снисходительно простите вы меня.


Рецензии