Сон 3

Смотрит ласково Солнце в окно,
Солнце будит меня своим взглядом,
В голове моей мыслей полно:
Ведь тебя уж давно нету рядом.
Этой ночью ты снова пришла,
В белом платье, с бокалом, с букетом,
Этой ночью ты замуж ушла,
Бросив фразу: "не жить мне с поэтом"
Ты во сне подарила мне жизнь,
Ты во сне меня миг целовала,
И ушла в вечно синюю синь,
Бросив фразу: "тобой лишь играла".
И в копилке - ещё один сон,
Я хочу, чтобы он стал последним,
Я хочу сесть в красивый вагон,
И уехать подальше лишь с песней.
Перестань же ко мне приходить,
Лишь недавно я к жизни вернулся,
Очень сложно тебя разлюбить,
Ты ушла… а я снова проснулся.
Солнце ласково смотрит в окно,
Солнце будет меня своим взглядом,
Мы расстались когда-то давно,
А во снах всё идёт маскарадом


Рецензии