Брутал

      Брутал

Ну какой,к бесу,я алкоголик...
Я обычный,советский брутал:
Денег нет,а с работы уволен,
Потому что начальник достал

По пол-года не мою я рожу,
Не стригусь,бородёнка по грудь.
На гориллу немного похожий,
Ну,налейте уже кто-нибудь

Из парфюма-лосьон огуречный.
Лучше-"Шипр",а желательно две.
Но брутальность моя скоротечна
И кончается там,в голове

Вот зазря пнул дворового Ваську
У Петровны стащил кошелёк.
Дело есть у меня-синьку квасить,
А не квасить,так мне невдомёк

Верхний смысл-теплота батареи
У которой сегодня лежу.
Я претензий вообще не имею:
Никого ни за что не сужу

Воровато дворняга косится
На обертку сырочка "Дружок".
Не отымут подъездные лица
Недоеденный мной пирожок...

По утру соберу скарб нехитрый,
Подтянусь линьковым кушачком
Я подъездный брутал-Соков Дмитрий,
А за жизнь потолмачим потом...


Рецензии