Где наши белые снега?

Где наши белые снега?
Скажите правду, облака.
Мы пригласили ёлку в дом,
Но очень долго зиму ждём.

Декабрь, нам верни метели.
Качаться будем на качелях.
Считать снежинки и мечтать,
Что нам на счастье загадать…

Блистает небо над горой.
Горят в ночи огни домов,
Как ожерелье над рекой
Всех полуночных снов.

За тропкой вижу поворот
Между осин, берёз…
Мешок со снегом мне несёт
Знакомый Дед-Мороз.


Рецензии