Я открою вам...

Я открою вам сердце,
Я открою вам душу,
Только дайте одеться,
Дайте выйти наружу.

Дайте с миром простится,
Посмотреть вам в глаза.
Можно водки напиться,
Чтоб пропала тоска.

А потом возродилась,
Защемила-б в груди,
И слезами скатилась,
Мне ведь с ней по пути.

И пустите согреться,
Дорогие мои дружи.
Я открою вам сердце,
Я открою вам душу.

Только надо ли знать
Что-то вам обо мне.
Я развернусь лучше вспять,
Пойду вниз по реке.

Я ведь зам о себе,
Ничего не знаю.
Доверяю судьбе,
В облаках всё витаю.

Захотелось раздеться
И нырнуть прямо в лужу.
Нет, я не открою вам сердце
И тем более душу.


Рецензии