Елочку мы с рынка принесли домой

на «Встречаем Новый год» (Нина Ипатова)
http://www.stihi.ru/2015/10/26/6448

Елочку мы с рынка принесли домой,
Чтобы отогрелась - холодно зимой!
Распустила ветви, словно рукава,
Распушилась сразу зелени листва.

На макушку ёлке звёздочка под стать,
Ярко освещает всю диван-кровать.
Сколь на ней игрушек, сколько мишуры,
Внук так счастлив очень, как горят шары!

Домики, сосульки, разные зверьки,
Есть грибы, цветочки, даже мотыльки!
Выключишь... игрушки светят как зрачки,
А волной... гирлянды, словно светлячки!

Звёздочек-снежинок сколько на окне,
Дед Мороз на санках, баба... на метле.
Сколь здесь персонажей всех приклеил внук,
Украшали ёлку сразу восемь рук!


Рецензии
Скоро Новый год! Пусть он принесёт Вам, Олечка, и Вашим близким счастье!
С теплом. Н.И.

Нина Ипатова   26.12.2015 21:43     Заявить о нарушении
Спасибочки, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   27.12.2015 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.