Помолись обо мне...

Помолись обо мне, пусть я тебя не достоин,
Помолись обо мне, пусть любовь всё решит сейчас,...
Помолись обо мне, и я буду так спокоен,
Как когда-то мама молилась всю ночь за нас...

Помолись обо мне, пусть тебе не хватает веры,
Пусть слова одни, словно ссохшие, с губ твоих...
Помолись обо мне, ведь любовь не имеет меры,
И молитв никогда не бывает за нас пустых...

Как за каплей капля иссохшее сердце тронет,
Вороньё разлетится услышав молитвы глас,
Помолись обо мне, ведь душа моя в скорби тонет,...
И молитв твоих ожидает с любовью Спас...

Помолись обо мне,... как о бражнике или злодее,
Что свершив своё зло, горько молится, как в первый раз...
Помолись обо мне, потому что я тоже верю,
Что молитвы твои помогали безумцу не раз...

Сам я тоже в молитве тебя помяну многократно,
Хоть молитва моя перед Богом слаба и нема,
Благодарное сердце звучит перед Богом приятно,
И любовь многократно усилит молитву сама...

Помолись обо мне, даже если одним только словом,
Только требой одной, что читается у Алтаря...
Мою душу не вымолить мне, не спасти по другому,
Только ближний поможет молитвой, свечою горя...

26.12.2015


Рецензии