Старые негативы

Она не подарит изысканных поцелуев,
Она не обманет и ближе не подойдёт,
Она не узнает, здесь кто за кого рискует,
Она зачарует всех взглядом когда уйдёт.

Алые губы, старые негативы,
Нежные руки, тёмная шаль,
Ты напеваешь лишь для неё мотивы,
Но, вы не вместе и очень жаль...


Рецензии