Новый год

           Новый год
Лучший праздник на планете
Это праздник Новый год
Рады взрослые и дети
Его встречают без забот.

Новый год всегда Надежда
Воплощение в жизнь мечты
В Новом знаем будет лучше
То о чём желаем мы.

А желаем счастье радость
Для семьи и для детей
Для людей наступит благость
В мире мир, пришёл скорей.

Что бы люди позабыли
Все конфликты и войну
И семьёй единой жили
В Новом сказочном году.

Что бы радость ощутили
Мы пред Богом все равны
И друг друга полюбили
В этот год, Святой Руси.


Рецензии