тебе

Тебе подарил я душу
И думал, что навсегда;
Но был я тебе так нужен,
Как камню нужна вода.
Тебе я, увы, поверил,
Отдал тебе плоть и кровь.
В тебе я был так уверен,
Что не покидал оков.
Тебе и луна, и звезды:
Отдал я всего себя.
Но только заметил поздно,
Что все это было зря.


Рецензии