Снежинки на ресницах быстро тают

Снежинки на ресницах быстро тают
Срывая новый лист календаря
За ними тихо наши годы улетают
Но я живу, всегда тебя благодаря

Шепчу тебе, моя любимая, родная
Мне без тебя так холодно, поверь
Смотрю на календарь, листы считая
И жду, когда твою открою дверь
        Пр-в
Белые снежинки над тобой
Кружатся и падают любя
Наполняя душу мне мечтой
Мысли мои нежно теребя

Я хотел бы тоже быть снежинкой
Чтоб касаться губ твоих слегка
И любви окутать паутинкой
Только вижу всё из далека

Ты ангел, что приносит в жизни радость
И без тебя мне очень трудно жить
Любви твоей хочу испить я сладость
И этим всем безумно дорожить

Чтоб ревновать пушистые снежинки
За то, что по щекам твоим скользят
Любви моей смывают паутинки
Как жаль, но вот снежинкой стать нельзя


Рецензии
Года за ними тихо улетают.
Но я живу тебя благодаря.

Шепчу тебе,-любимая, родная.

Хотел бы быть пушистою снежинкой.
Касаясь губ невинности слегка.
Только вижу любовь издалека.

Ангел приносящий жизни радость.
Без тебя мне очень трудно жить.
Твой мёд хочу испить и сладрсть.

Фндрей Холод   26.12.2015 14:33     Заявить о нарушении