У окна

Кружит снег над уставшей землёй,
"Баю-баюшки", - шепчет ей нежно.
В жизни, видимо, боль неизбежна
От печальной беседы с душой.

Кружит снег. Стынут слёзы в глазах -
Не хотят появляться наружу.
Превращается оттепель в стужу,
И уносится счастье в санях.

Кружит снег. Я стою у окна
И вникаю в мелодию ветра...
Разве кто-то дождался ответа?
Разве чашу не выпил до дна?


Рецензии