Так просто и так непросто...

Так просто и так непросто,
Легко и не унести,
А наша любовь – подросток,
Расти ей еще, расти.

Похоже и трудный возраст
Еще у нас впереди,
Так просто и так непросто,
Я догоню, подожди…


Рецензии