Благодарение

Прекрасен день, Тобой творимый!
И каждый миг, и каждый вздох.
Дивятся очи херувимов
На мир, который создал Бог.

Не повторяются снежинки,
И звезд мерцающие льдинки.
Роскошней золота мерцанья
Бутонов нежных одеянья.

Но всех цветов и звезд дороже
Тебе ничтожный я, мой Боже...


Рецензии