***

Одним из первых бытовых приборов, с управлением: движения и жесты, был ламповый телевизор "Чайка" - когда его били кулаком, он тут же переключался из спящего режима и начинал показывать видеоряд.

Но иногда помогали только танцы с бубнами...


Рецензии