На рыбалку

Очень быстро года пролетают.
Дети незаметно подрастают.
И вот уже все вместе, всей семьей
Мы едем на рыбалку в выходной.

Любовь к природе детям прививать
Хоть раз в неделю ею подышать.
Мы едем по Кулундинским степям
Эти просторы всегда рады нам.

Нам и не только нам, но и друзьям!
И мы разбиваем свой лагерь там,
Где течет наша река Кулунда
И где мы отдыхаем иногда.


Рецензии