Слава Богу!

Слава Богу за  все!
За водительство Его в нашей жизни,за то,что касается сердца каждое утро и хочеться бежать за ним по небесным травам луговым и кричать от счастья,потому что чувствуешь Его сердечное прикосновение и любовь.Слава Богу за то,что каждый раз открывается по особому и взращивает как личность.Слава Богу за его бескорыстную заботу и благость.Слава Богу за свет,который Он дал в сердце и с которым никогда не хочеться расставаться.Аллилуйя!


Рецензии
Аминь. Слава Богу! Аминь.

Владимир Сафин   16.05.2016 06:42     Заявить о нарушении
Аллилуйя!

Вафин Леонид   09.08.2016 06:39   Заявить о нарушении