Она умеет слышать тишину

Она умеет слышать тишину,
И проникает в глубь вещей с разбегу.
Он говорит,что я её ищу,
Не понимая,что давно нашёл с успехом.

Они давно живут чужой судьбой
И тратят дни,на что то там меняя.
Она мечтает обрести покой,
Но в чем искать его не знает.

Он без конца разменивает жизнь,
Его глаза сощуренно смеются,
И смотрят безнадёжно ввысь
Туда где звезды для желаний бьются.

Так сотни лет их вновь соединяют,
И ангелы отходят в тень.
Они находят и опять теряют.
И пролетает год один как день.

Она умеет слышать тишину,
И проникает в глубь вещей с разбегу
Он говорит,что я её ищу,
Не понимая,что давно нашёл с успехом...



 


Рецензии