Как побеждать

Вся жизнь людская есть борьба со злом,
И никому её не избежать.
Так как сражаться с ним, как побеждать,
Когда мы связаны гордиевым узлом?

Бессильны вроде бы, но верным повезло!
Ведь даже если просто кротко ждать,
По вере может Бог перерождать
Порочное, что гОдно лишь на слом,
В прекрасное духовное творение,
Способное к Любви, к благодарению
Всевышнего за чудеса спасения!

За веру в то, что Бог Всесильный победит,
Даровано нам, мёртвым, воскресение,
Которое всё зло в Добро преобразит.


Рецензии