Сквозь стены

Я к тебе обращаюсь сквозь стены:
Бог не в силе,
             а в Правде,
Бог не в церкви, а - в Духе,
Он везде, где Любовь.
Не помогут молитвы,
             если сердце,
                как камень.
Не утешат молебны,
             если лжив твой язык.
Только сам человек
             зло своё искупает,
Отдавая и душу, и кровь
             за других...


Рецензии