Санта почему без внучки?

Рецензия на «Новогодние огни!» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2015/12/25/2390

***   ***   ***

"Как много ёлочек красивых",
С пахучей, хвойною "листвой"!
Детишек радостных, счастливых!
И щедрый Дед - Мороз какой!..

Не то, что ихний Санта Клаус!
У янки внучки даже нет!..
Не нравится мне этот казус!
Какой то очень странный дед!

У  нас, Снегурочка - Принцесса!
Понятно, Внучка  Короля!
У  Санты, детке  нету  места!..
И  жизнь, слабО,  начать - с  нуля?


МОЛОДЕЦ, ВАНЯ! КЛАССНО! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2015 19:52   


Рецензии