Мне не нужна другая жизнь...

Мне не нужна другая жизнь,
Хочу остаться в этой,
На перекрёстке двух дорог
Опять в тебя влюбиться.
От счастья кругом голова,
Водоворот событий,
Я не устану повторять
- Ты лучший в моей жизни.
Не будем вместе, ну так что ж,
Так небесам угодно,
Но те мгновения с тобой,
Меня согреют ночью,
Помогут путь продолжить мой
С счастливою улыбкой.
Спасибо, что ты был со мной,
Мой Ангел - моё Солнце ....
                26.12.2015 ( М_ _х )


Рецензии