Трагедия

Не знал купец Ипатьев,
Когда покупал этот дом,
Что страшная трагедия
Произойдёт в нём.
Здесь расстреляна будет Царская семья,
По приказу «дьявола вождя».

Торжествуют большевики – убийцы,
Стреляя людям в красивые лица.
Не дрогнула рука у палачей:
Расстреляли врача,
Родителей, сына, дочерей.
И ушла телеграмма «дьяволу»
«Тела растворили в серной кислоте,
Останки закопали в яму».


Рецензии