Право на любовь

Не знаю даже, поздно или рано
Опять влюбляться, как ни поглядишь.
Хочу в любви я избежать обмана,
Да разве всех обманов избежишь...

А я не верю в чёрной лжи отраву,
Отравы этой в сердце не коплю
И верю лишь в любовь, имею право,
И потому так искренне люблю.
                25-26.12.2015
                Ночь


Рецензии