Плоды учись распознавать

Зло может душу убивать.
Чтоб не погибнуть никому,
Не отравиться самому,
Свой плод учись распознавать.

Злом плоть способна вызревать,
И тот, кто сам у зла в плену,
Имеет гордость, гнев, войну,
Стремясь винить, судить, карать.

А добрый плод - от Духа СвЯта-
В попытке возлюбить как брата
Не только ближних, но врагов,-
От милосердия без меры,
От радости без берегов,
От света самой сильной веры.


Рецензии