В колыбели вечности...

В колыбели вечности
Штрих Судьбы не зрим.
Возглас это чей-то,
Или это крик.

Что оставит в памяти
О тебе судьба,
Молвит слово доброе,
Или нет она.

Не ходи до бабки,
Скажет та молва:
"Ох, и не путевую ,
Жизнь ведь прожила."

Ну и пусть.Как дали,
Так и прожила.
Потеряла что-то,
Что-то обрела.

Горемычных слёз-
Море пролила.
Одинокой птицей-
В небе замерла.

И оттуда в вечность
Возглас издала:
"Господи, помилуй,
Здесь ведь я".

"Я Тебе послушной
Дочерью была,
Я смиренно, мирно
Всё, всё приняла.

Не любовь людскую ,
Горечь всех обид...
Выплакала молча,-
Устремилась в высь.

Всех простила загодя,
И не мстила,- нет.
Книгу прочитала,
А Тебя, вот, - нет.

Что со мной,Всевышний,
Что со мной не так?
Дай,-меня ,Ты, слышишь,-
Дай мне - знак!

Оступилась если,
Ты , прости меня.
Господи, помилуй,
Я, ведь ,  дочь Твоя."

Ключевой водою
Голову полью ,
И молитвой искренней ,
Новый день начну.

Только помни,
Господи, обо мне.
В колыбели вечности
Был и мой ведь крик.

12.12.2015г.


Рецензии
Ваши стихи понравились.
Женщина.
Ярко, сильно, правдиво.
Благодарю за радость.
Со светлой Троицей!

Анна Мария 3   19.06.2016 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю. И вас с праздником.

Рита Сакалова   20.06.2016 18:39   Заявить о нарушении