Есть такая магия, - если грусть на сердце..

Есть такая магия: если грусть на сердце,
Подари другому в его радость дверцу:

   Помощь - просящему, детям - игрушки,
   Прощение - обидчику, конфеты - старушке,

   Подруге - совет, руку - хромому,
   Скидку - таксисту, улыбку - любому..

   Рабочему - отдых, маме - звонок,
   Бездомному - завтрак, кошке - клубок.

   Каждый продолжить свой перечень может,
   В этом ему его радость поможет.

Есть такая магия: если грусть на сердце
Подари другому в его радость дверцу -

И на эту радость станешь ты богаче:
Отдавая сердцем, к себе манишь удачу...

С радостью к Вам,
Анири Сорино

© Анири Сорино


Рецензии
БлагоДарю!
Так здорово, что не мог не поделиться с друзьями в соц. сетях!

Ярослав Жива   26.12.2015 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо и спасибо!) Очень рада, что Вам настолько понравилось!
Радости Вам и добра, Ярослав!
С уважением, Анири Сорино

Анири Сорино   27.12.2015 12:10   Заявить о нарушении