Нету Дня рождённых за решёткой

Нету Дня рождённых за решёткой
Я всю жизнь прожил без этих дней
Я б его отметил крепко: водкой
Я бы в магазин пошёл за ней

Я не пью! За счёт чужой - тем боле!
Но напился б точно в тот же миг
Если б День рождённого в неволе
Вдруг на календарике возник

Я рождён невольником в неволе
Я рождён невольницей в тюрьме
В лагерях. В столице лютой боли
И всю жизнь потом провёл в дерьме

Я из боли адской смертной соткан
Папа был зэка и гнал коней...
Нету Дня рождённых за решёткой
Я всю жизнь прожил без этих дней...


Рецензии