Письмо Дедушке Морозу

Вот и праздник у ворот,
Долгожданный Новый год!.
С мамой елку смастерили
И квартиру нарядили.
Взяли с мамой м ы тетрадь,
Начали письмо писать.
«Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода и красный нос.
Пишет тебе мальчик Тема
От себя и брата Ромы.
Мы тебя давно уж ждем,
В гости приходи в наш дом.
Мы мальчишки озорные
И веселые такие,
Мы под елочкой вдвоем
Тебе спляшем и споем.
Маму с папой мы старались
Никогда не огорчать.
Хоть у мамы нету дочки,
Я ей стану помогать.
Ей посуду вытираю,
Помогаю печь пирог.
Я и с братом поиграю,
Я большой уже сынок.
Я и папе помогу-
С ним машину починю.
А когда в деревню еду,
Помогаю бабе с дедом.
Для тебя,Мороз Дедуля
Постарались тоже мы.
Приготовили подарок
С мамочкой от всей души.
Ну а с братиком мечтаем
Мы машинки получить.
Обещаем тебе честно
Постараться не шалить.
Ведь недаром говорят,
Что не пожелается,
В Новый год желанья все
У ребят сбываются"


Рецензии