Сталину И. В

Спасибо Вам, товарищ Сталин,
Что прекратили беспредел,
Что Православие спасали,
Когда Ильич ушёл от дел.

Что Храм Блаженного стоит,
Лука Святитель стал свободен,
Хабад в Союзе был изжит,
Что чтил икону Мамы Божьей.

Что в своей старенькой шинели
Народ к Победе Вы вели,
Что боль разрухи одолели,
На новый подвиг повели.

Что дальше, выше всех летали,
В науке проложили след,
Что сделал свой полёт Гагарин,
Не вспыхнул Хиросимы свет. 

Но вновь пришла номенклатура,
И появился вновь Хабад,
Хиреет русская культура,
Грядёт Хазарский каганат*.

21.12.2015


Рецензии