В поисках правдивых предсказаний

Желая знать как жить мы будем,
Провидцев слушаемся всех.
Присуще это многим людям,
И я имел подобный грех.

Но в лжи их с разочарованьем
Мы убеждаемся опять.
Так чьим же верить предсказаньям?
Кому мы можем доверять?

Нашёл я в поиске бессонном
Ответ, и публикую тут:
Программам телевизионным!!!
Они, как правило, не врут!


Рецензии