Дефлорация

Ну, разумеется, страшно
Одной остаться без мамы,
Без Веры, без Нади, без Любы,
И потерять покой.
Будет лишь мальчик Саша,
Он резко нарушит планы,
И грубо раздвинет губы,
Плюнет туда... Хоть вой!

Это бы ладно, но рана,
ВОТ ТАК нанесённая телу,
До свадьбы будет сочиться,
Только теперь в душе.
Рано, ты, девочка, рано,
По-взрослому жить захотела...
Ты думала, хочет жениться,
Но... сказал он: "шерше"...

Думала, телом удержишь
(В шестнадцать мечтаний миг сладок),
Да только таких миллионы,
Ты - лишь одна из них...
Поздно метаться, пить "Hershey",
Пониже души есть осадок,
Который растёт неуклонно,
Горе теперь - на двоих...
                14.11., 25.12.2015


Рецензии
как все по взрослому
!!!

Лом Совершенен   09.11.2017 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Александр Веснаков   11.11.2017 03:27   Заявить о нарушении