М А М А

Первый раз без Мамы встречу Новый год.
Незачем гирлянды протирать от пыли...
Не поставлю елку на ее комод,
да улыбки разом адрес позабыли.
Не украсить в праздник проданный очаг.
Во вчерашней жизни песни колыбели...
Мамины альбомы - в ворохе бумаг...

Первый раз без Мамы не поют метели.

    26дк15


Рецензии