Герой

В тебе нет сердца, может быть,
Во мне нет совести, ни капли.
Мне суждено тебя любить
И наступать на те же грабли.

И мне не жаль тебя совсем,
Моя любовь – не выбор мой
И этот томный, нежный плен
Не променять мне на покой.

Я бросила любовь в лицо
Тебе. И без всяких мук.
Ты предпочтешь быть подлецом,
Чем расслышать сердца стук.

А я скажу без глупых фраз,
Произнеся как в первый раз:
Я люблю тебя, герой,
За то, что ты меня не спас,
И за то, что ты не мой.


Рецензии