Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то
Но однажды и не так
Аты-баты! Шли солдаты
С этой песней натощак
***
Всё кончается когда-то
Но однажды и не так
Аты-баты! Шли солдаты
Каждый медный нёс пятак

Для чего пятак солдату
Всё бесплатно - стол и ночь!
Аты-баты! Водка, вата
Если ранило - то хата
И ничем нельзя помочь

Треугольничек для мамы
Не нужна и марка! Хлоп!
Пятачок не в телеграмму
Пятачок бойцу - на лоб!
***
Аты-баты! Шли солдаты
С этой песней натощак
Всё кончается когда-то
Но однажды и не так

старая моя песня - конца семидесятых - 1978-79....
Написана в 10ом автобусе по пути на Сульфат
С удивлением обнаружил, что не разместил...


Рецензии