Вчера

Ты ладонью своей руки
Пустишь пот по горячей коже.
На сегодня мы далеки,
А вчера еще так похожи.

А вчера еще нотки обид,
И подобно стонущим пони,
Мы рыдали с тобою навзрыд
Над ушедшими клайдом и бони.

Вместе мы, день за днем,
По ступенькам кубарем вниз,
Палыхая пьяным огнем,
Головую ловим карниз.

А вчера, подняв паруса,
И от солнца щуря зрачки -
Мы смотрели с тобой в небеса,
А они были так близки.

И все вчера в наших руках,
И амбициям нет предела,
И вечно пьяные мы на югах,
Жарим своё худощавое тело.

Но окунувшись на миг во вчера,
Я себя отдаю на поруки
Той, с которой проснулся с утра-
Своей нежной родной супруге..


Рецензии