***

Не может этот тип не красть и
Уравнял теперь себя с элитой.
Во времена реформ всех важных
Он, как ведущий в делах грязных,
Разбогател в афёрах разных
И, став фигурой знаменитой,
Шныряет в кулуарах власти.


Рецензии