Что нарисовал Мороз?

Что нарисовал Мороз?
Лес в снегу, на небе солнце,
ели ветер гнёт в дугу,
бьётся в мёрзлое оконце.

Что за шарик в небесах
рядом с солнышком летает?
Верно, то моя мечта,
что Весной опять растает.

Ожидание чудес в Новый год,
всё, как и прежде,
да распахнутая дверь
в Рождество святой Надежде.

Две недели сладких грёз,
вы, как сказочное гало,
жизни серенькой каприз,
хорошо, но очень мало…


Рецензии