А ещё я хочу...

        А ещё я хочу...
   А ещё я хочу
   В проектных делах хоть чуть-чуть пригодиться!
   Может быть в Казахстан иль Москву полечу,
   Чтобы в бизнес застройщиков влиться...

     P.S.  Продолжение будет следовать.


Рецензии