Любите и жалуйте Деда Мороза!

На  «***»  Бориса  Туровского http://www.stihi.ru/2015/12/20/3740

                Вот он какой, детки, дед Мороз настоящий. Любите и жалуйте.
               
                ...Спросите вы у тишины (с)...
               
                Борис  Туровский
 

Борис, пока ждала ответа
Я на рецензию с приветом,
Твоя открытка с поздравленьем "***"
Мозг осенила вдохновеньем!
А результатом стал стишок
Про дедморозовский мешок.

******************************

Любите и жалуйте Деда Мороза!
На каждом подарке - начертанный лозунг:
"За наших!" , "За ваших!" , "Париж!" и "Синай!", -
Какой больше нравится, тот выбирай!

Под каждым - подарочек, сеющий смерть,
А как - с 18-ти можно смотреть.
А после вы спрОсите у Тишины,
Кому дедуганы такие нужны?

Понятно ежу - промолчит Тишина,
А вместо неё вам ответит война.
Вдруг грохотом взрывов в лицо захохочет,
Кровавым дождём всю одежду замочит,

Попросит в подарок у Деда Мороза
Для каждого лично горючие слёзы.
Их горькие капли бывают слышны
В минуту молчанья среди Тишины…

                25.12.2015.


Рецензии
Умница!
Здравствуй, Галя. :)

Борис Туровский   23.11.2018 11:21     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ , Боря!

У тебя стало на одну полезную привычку больше:

БЫТЬ РОЖДЕСТВЕНСКИМ ПОДАРКОМ !!!

СПАСИБО за отзыв! Умницей была, есть и буду есть!!!

Галина Пунтусова   24.11.2018 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.