Сам себя же у себя же и похитил

Сам себя же у себя же и похитил
В долгой ночи одиночество с луной
Жизнь которую ты так и не увидел
Безразлично умирала за спиной
Каждый миг что ты дышал наполнен скукой
Каждый шаг что ты шагнул был в никуда
Жизнь смотрела на тебя с тоской и мукой
И готовилась проститься навсегда
Сам себя в себе искал да не нашелся
Сам ушел и сам не взял себя с собой
Жизнь с которой ты бездарно обошелся
Из последних сил ползла вслед за тобой
Умудрился от себя стеной закрыться
Сам упал и сам прошел мимо себя
Ты единственно чего сумел добиться –
Жизнь твоя была прожита без тебя
Сам себя любил и сам же ненавидел
Сам орал и сам хотел сидеть в тиши
Жизнь которую ты так и не увидел
Похоронена в клочках твоей души…..


Рецензии
Какое красивое, образное и философское стихотворение!
Так трудно порою разобраться в самом себе, в своих чувствах и мироощущении...

Благодарю за такой высокий полёт фантазии и чувств!
С уважением,
Дмитрий Джинн

Дмитрий Джинн   01.03.2022 20:37     Заявить о нарушении