Цитаты о России и не только...

Мозги, полностью обработанные либерализмом, восстановлению не подлежат.

Первый признак русофоба - антисталинизм...

Любой антисоветчик априори русофоб.

Быть историком при либералах - значит быть подлецом.

Негативное отношение к Родине выдает подлеца.

Социализм несовершенен, но ничего лучше и справедливей человечество пока не придумало.

Когда страна избирает Путина на очередной срок, срок дает не Путину, а себе.

Тень Моли накрыла Россию.

Обама в США, а барак - Россия..

Какой царь, такие и бояре.

Последние 25 лет правления Сталина - переход от феодального общества к индустриальному. Последние 25 лет истории России - переход от индустриального общества к феодальному..

Порой баобабу что-то проще доказать, чем иному человеку.


Рецензии
Отлично,Константин!Очень точно подмечено!
С уважением,

Владимир Кириченко Велес   17.02.2016 09:16     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо. Рад, что понравилось.

С уважением, Белый.

Константин Белый   17.02.2016 16:21   Заявить о нарушении