Раскатились по миру бусами...

Раскатились по миру бусами
Сны мятежные,
Грёзы снежные.
Мне бы пальцем щеки коснуться лишь.
Тихо-тихо так...
Нежно-нежно так...

Тихо дремлет моё сознание
Замутнённое
и влюблённое.
Поцелую твоё дыхание
Где-то в воздухе
растворённое.


Рецензии