Последний звонок

Вот и последний звонок,
Школа и класс опустели,
Мы не спешим на урок,
Скучными стали недели.
Помню я как в первый раз
Вместе вошли в этот класс.
А теперь мы уходим отсюда,
Уходим, но вот беда –
Не вернемся уже никогда.
Помню свох я ребят,
Помню знакомые лица –
Женю, и Олю, и Сашу,
Дашу, и Аню, и Мишу.
Люблю я их всех горячо,
А меня они помнить будут?
Знаю я лишь одно –
Школу они не забудут!
Я буду помнить всегда
Иру, Марину и Ваню,
Быстро проходят года –
Скоро мы взрослыми станем.
Будут в памяти всегда
Все знакомые мне лица,
Словно букваря первые страницы –
Юра, Антон и Сергей,
Люба, Оксана, Андрей –
Это мои друзья с первого сентября!
Но вот, через много лет,
После страданий и бед,
Вспомним мы школу родную,
От осени всю золотую,
Белую зимой, светлую весной!
Вспомним мы учителей,
Что сил своих не пожалели,
Любили как своих детей,
Учили по пять раз в неделю!
Мы благодарны им сейчас
За то, что сделали из нас!
А от себя хочу добавить –
Счастливого вам пути,
Вспоминайте вашу Катю,
И попытайтесь счастье найти!
Любимая школа, учителя –
Это нельзя забыть!
Счастливого вам пути, друзья,
Счастливого вам пути!
2000


Рецензии