Крохами...

свободный стих


Я не обязана тебе ничего.
Раньше - может быть... Виновата очень.
А сейчас у меня только я, пару постных глотков
И такие долгие ночи...

С твоего стола смахиваю. Пыль из крох.
В пальцы вонзаются занозы. Дерево - а жестоко.
Я не заставляю... Но ты бы мог
Любить меня хоть немного.

Даже не так. Замахнулась это.
Любить хоть немногое - во мне не любимой.
Растащить меня по всем концам света.
Высадить. Полить. Где приживусь.
Спасибо.

дек. 2015


Рецензии