Торжественный бой курантов...

Б о й   курантов  торжественно  и  с  благим  перезвоном
открывает  дорогу  в  НОВЫЙ  НЕВЕДОМЫЙ   г о д,
                и  под  гимн  и  крики:  "УРА!..  НУ,  ПОЕХАЛИ...  С  БОГОМ!"-
                о з а р и л с я   цветами  салютов  ночной  небосвод!
               

От  души  всем  шампанское  ГОД  МОЛОДОЙ  наливает,
Д Е Д   МОРОЗ  захмелевший  уже  никуда  не  спешит.
                Все  ЖЕЛАНЬЯ  загаданы,  ЁЛКА  огнями  сверкает...
                а  что  исполнить,  что  нет - НЕБЕСНЫЙ  СОВЕТ  всё  решит.
               

Только  были  бы  счастливы  ДОБРЫЕ  ЛЮДИ  на  свете
и  пусть  ЦАРИТ  на  земле  только  МИР,  ДОБРО  да  ЛЮБОВЬ!
                Пусть  от  ДЕДА  МОРОЗА  подарки  получат  ВСЕ  ДЕТИ,
                пусть  ВОЛШЕБНУЮ  СКАЗКУ  нам  дарит  ЗИМА  вновь  и  вновь.
               
               
 


Рецензии
Татьяна! Браво! Новогодняя ночь на славу! Очарована!
С улыбкой и теплом, Нина!

Нина Климкина   20.02.2023 00:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, за отклик на стихотворение! МИРА и поэтического вдохновения!

Куклина Татьяна   27.02.2023 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.