Совет армянского радио

                Совет армянского радио               
               
              Совсем Чапаев одурел:
              Пил много, с девками «бурел».
              Но вдруг решил остепениться,
              Пить бросить и …  в конце концов, жениться.
                А чтобы по уму жениться
                К армянам вздумал обратиться.
                И шлёт на Радио он к ним
                Письмо … с вопросиком одним.
               «Армяне! Стоит ли за дело браться,
               Законным браком сочетаться
               Хоть и с условием одним,
               Когда мне сорок с небольшим?»
                Шло время  долго или нет.
                Армяне шлют ему ответ:
                «Для нас не труден твой вопрос.
                Ответ наш будет очень прост.
               Никто не станет отрицать –
               Совет мы ценный сообщим.
               Жениться надо где-то в тридцать…
               И лучше всё-таки с Большим».
                Март, 1999г.


Рецензии