Любимая команда

            Любимая  команда
               
           Пришли к Чапаю спортфанаты.
           В трубы дудят, трясут плакаты.
           Орут, хоть было их и мало:
           «Хай вечно будэ лишь «Динамо»!
                Узбек какой-то на забор
                Плакат повесил – «Пахтакор».
                Визжат девицы: «ЦСКА!»
                А им в ответ:«Нет, только СКА!»
                Другие: «Чемпион – «Спартак!»
                Ну, в общем, развели бардак.
           Чапаев вышел на крыльцо.
           Усы торчат, красно лицо.
           «Чего орёте, пацаны!
           Зачем сюда припёрлись вы?»
                В бейсболке  задом наперёд
                Один фанат шагнул вперёд
                И говорит: «Тусовка наша
                Желает знать, какая есть
                Любимая команда ваша?»
                …………………………..
             Ну, вы ребята и даёте!
             Не много ль на себя берёте?
             Любил всегда я отродясь
             Одну… «Дивизия! Равняйсь!»
                Март, 1999г.


Рецензии