Пока мы вместе

Когда расстанемся с тобой
жизнь побежит в привычном русле,
равнинной медленной рекой
течь будут мои чувства, мысли.
Освобожусь я наконец
от всех бессмысленных страданий,
жизнь заиграет, - как по велению небес,               
новым блеском своих граней.
Освободится голова
от всех твоих противоречий, -
любовь твоя – это петля,
огромный камень, давящий на плечи…
Все улетучится, - пройдет:
Наполненные «кровью» твои сцены,
лед времени надежно закует.
О, как я жду вас – перемены!

Ну, а пока, …пока мы вместе
пройдем мы вновь по замкнутому кругу,
грядущих изменений в предвкушении
продлим с тобою сладостную муку…


Рецензии
Этот стих мне по душе.
И со мной было точно такое.
Всё прошло, слава Богу, уже.
Теперь мы-врозь, нас не двое...

Аделина1   17.09.2017 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.